• Porto Alegre - Rio grande do Sul/BR
  • 9 de April de 2020
13 Comments

Confirmação E Acesso Aos Dados

O dono tem o direito de confirmação da existência de tratamento e, por consequência, acessar todos os seus dados pessoais que estão sendo coletados e tratados pelo controlador.

Retificação

Os titulares tem o direito de corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Restrição De Tratamento

Os titulares possuem o direito de restringir o tratamento de dados pessoais, por meio da recusa em fornecer o consentimento.

Cancelamento Ou Exclusão

O dono tem o direito de pedir o cancelamento ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

Portabilidade

O titular tem o direito de transferir os seus dados pessoais de um controlador para outro.

Revogação De Consentimento

o titular dos dados pode revogar a autorização para o tratamento de seus dados pessoais a qualquer momento, bastando uma manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

Oposição

O dono tem o direito de se opor a quaisquer tratamentos e informações que não estejam em conformidade com a lei, assim como as decisões automatizadas que afetem seus interesses, como decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Explicação

O titular dos dados tem direito a receber informações claras e adequadas a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados pelo controlador para a tomada de decisão com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

Direito À Informação

O titular tem o direito de receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

O titular tem o direito de receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

Fonte: https://www.daniel-ip.com/en/

Author

dpo@regulamentalgpd.com.br

13 thoughts on “Principais Direitos Incluídos Na Lei Geral De Proteção De Dados

  1. I think that everything wrote made a ton of sense.
    But, consider this, what if you added a little information? I mean, I don’t
    want to tell you how to run your blog, but suppose you
    added something to possibly get people’s attention? I mean Principais Direitos Incluídos Na Lei Geral De Proteção De Dados – is kinda plain.
    You might glance at Yahoo’s front page and watch how they create news
    headlines to get viewers to click. You might add a video or a pic or two to grab readers interested about everything’ve written.
    Just my opinion, it would bring your website a little livelier.

  2. Hey there! I know this is kinda off topic but I’d figured
    I’d ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog article or vice-versa?
    My website goes over a lot of the same subjects as yours and I believe we could greatly benefit from each other.
    If you’re interested feel free to shoot me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

  3. I am really enjoying the theme/design of your
    blog. Do you ever run into any internet browser compatibility problems?

    A small number of my blog visitors have complained about
    my blog not working correctly in Explorer but looks great in Safari.
    Do you have any ideas to help fix this issue?

  4. I was curious if you ever thought of changing the
    page layout of your blog? Its very well written; I love
    what youve got to say. But maybe you could a little more
    in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having 1 or two pictures.
    Maybe you could space it out better?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *